Даррен Аронофски собирается работать с HBO


Даррен Аронофски собирается работать с HBO


Даррен Аронофски известен многим зрителям, в особенности по недавней библейской драме под названием «Ной» (Noah) в качестве режиссера. Что характерно, теперь Даррен решил попробовать себя на телевидении. По сообщению Deadline стало известно, что Аронофски планирует занять пост исполнительного продюсера и режиссера новоиспеченного мини-сериала, адаптации романов писательницы Маргаретт Этвуд. Что же касается самой канадской писательницы, то она выступит в качестве продюсера-консультанта в этом проекте.


Трилогия Маргаретт состоит из трех романов, таких, как «Орикс и Коростель» (Oryx and Crake), «Год потопа» (The Year of the Flood), а также «MaddAddam», не вышедшей пока что на российский рынок.


Что же касается сюжета самой адаптации нового мини-сериала, то он как раз в духе режиссера Аронофски. Все действия и события картины будут разворачиваться на ошалевшей планете, которую ожидает глобальная катастрофа. Главными действующими персонажами сериала представляются бывшая порно-актриса, сумасшедший ученый, а также фигляр-неудачник. Вместе они-то и перевернут весь мир, превратят его в безлюдную пустыню отчаяния. Человечество, как оказалось, уничтожить не так уж и сложно! Для этого всего лишь нужно запустить какой-нибудь смертоносный вирус, устроитьхотя бы пару месяцев эпидемии, и все, дело сделано. Люди погибли, и их место занимает новое племя. Это невиданные ранее, прекрасные, травоядные существа.


Фигляр-неудачник обитает посреди старого центрального парка, вместе с Детьми Коростеля. Он – единственный человек на планете Земля, которому удалось выжить, и теперь герой только и делает, что рассказывает сказки детишкам, о том, какой он видит новую жизнь в будущем.


    Поделиться




    Новости по теме: Даррен Аронофски, HBO, Ной, Noah, Маргаретт Этвуд, MaddAddam
    Опубликовано: 6 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи