Кэмерон не исключает выпуск "Терминатора 2" в стереоскопическом формате


Кэмерон не исключает выпуск 'Терминатора 2' в стереоскопическом формате


Не так давно прошел слух, что появилась задумка выпустить легендарный фильм «Терминатор 2: Судный день» (Terminator 2: Judgment Day) в стереоскопическом формате. Это станет возможным только в том случае, если работа над конвертацией не будет сильно затратной. То есть, этот процесс должен окупиться в любом случае.


Эту новость обнародовал сам режиссер картины, Джеймс Кэмерон. Данная кинолента так и не вышла в прокате в Китае, при учете того, что буквально в последующие несколько лет китайский рынок станет самым передовым, и только благодаря ему можно будет оправдать огромные вложения в конвертацию, в размере семи-восьми миллиардов долларов. Плюс ко всему, стереоверсией также будет заинтересована Европа, а также Северная Америка. Так что, как сообщает кинематографист, возможность создания стереоскопического формата «Второго Терминатора» исключать не стоит.


Также хотелось бы напомнить, что недавно была выпущена стереоверсия картины «Титаник»¸которая также имела успех на китайском рынке, собрав более 100 миллионов долларов.


    Поделиться




    Новости по теме: Терминатор 2: Судный деньб Terminator 2: Judgment Day, Джеймс Кэмерон, Титаник
    Опубликовано: 7 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи