Джордж Р.Р. Мартин продает места в своей книге


Джордж Р.Р. Мартин продает места в своей книге


Смотреть "Игра престолов" онлайн


В Санта-Фе располагается волчий заповедник, носящий название «Wild Spirit». Джордж Р.Р. Мартин, по книгам которого создан популярный сериал HBO «Игра престолов» (Game of Thrones), решил собирать средства для этого заповедника. Джордж вместе со своей супругой Пэррис МакБрайд уже весьма продолжительное время помогают Wild Spirit. В этот раз Мартин решил запустить конкурс благотворительности. Люди, которые пожертвуют определенную сумму денег на заповедник, получат ценные подарки от Мартина. Вот, например, если кто-нибудь пожертвует 20000 долларов, то в честь него Джордж назовет какого-нибудь персонажа в своей очередной книге из цикла «Песнь льда и огня». Естественно, этот персонаж впоследствии будет убит. В правилах конкурса уже появилось два места, мужчины и женщины. Мало того, благотворитель может самостоятельно выбрать статус этого героя, то есть, он может быть лордом, мейстером, шлюхой, крестьянином, рыцарем, септоном и все в подобном духе.


Также имеются и иные призы. Вот, например, благотворитель, пожертвовавший 15000 долларов, сможет позавтракать с Джорджем Р.Р. Мартином и его супругой. Тот получит билеты на первый эпизод ожидаемого, пятого сезона сериала «Игра престолов», кто пожертвует 7500 долларов. Без памятных сувениров не останутся и более скромные благотворители, которые могут пожертвовать от 25 долларов и выше. Они могут получить электронную открытку, на которой Мартин выражает свою благодарность, или же памятную футболку. А тот человек, который за все время благотворительного вечера выложит самую большую сумму денег, получает уникальную возможность провести целый день в обществе Джорджа, поужинать с ним, побеседовать о самом сериале и книгах, а также полетать с Мартином на вертолете.


На сегодняшний день писатель трудится над шестой книгой. Не так давно Джордж говорил, что, скорее всего, на седьмой книге эта история будет окончена, но в последний момент сообщил, что планирует написать и восьмую книгу. На данный момент в эфире телеканала HBO идет полным ходом четвертый сезон сериала «Игра престолов»¸ кстати, уже подходит к концу постепенно.


    Поделиться




    Новости по теме: Джордж Р.Р. Мартин, Wild Spirit, HBO, Игра престолов, Game of Thrones
    Опубликовано: 7 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Anfibia
    8 июня 2014 21:39
    НУ по сравнению со всякими трусами филипа киркорава и Баскова за 20к у.е. Очень даже сносно.

    Я бы Согласился конечно на Персонажа,очень Эпичный Сериал ,Сразу После Властелина Колец Идет. Но заповедник волков да и не самых редких... (((

    Конечно стоит внимание сам такой факт,эх мне бы в лорды. ))
    alexcom
    8 июня 2014 19:59
    я б лучше позавтракал с Серсеей и Маргери wink нафик етот толстый жук сдался
    GHANAGAL
    8 июня 2014 16:03
    Зажрался он короче