Сурадж Шарма присоединился к актерскому составу «Родина»


Сурадж Шарма присоединился к актерскому составу «Родина»


Готовится к выпуску очередной, четвертый сезон шпионского драматического сериала «Родина» (Homeland), и вот, стало известно, что регулярную роль в данном сериале получил актер Сурадж Шарма, которого многие помнят по фантастической фэнтэзи-драме под названием «Жизнь Пи» (Life of Pi).


Также стало известно, что Сурадж будет исполнять роль Айяна Ибрахима. Это студент-медик из Пакистана, который держит странную и интригующую связь с агентом Центрального Разведывательного Управления, Кэрри Мэтисон.


Также хотелось бы напомнить поклонникам сериала «Родина», что не так давно телеканал Showtime пригласил на роли таких актеров, как Лайла Робинс, известная по картине «Подозреваемый» (Person of Interest), а также Кори Стол – «Воздушный маршал» (Non-Stop). Сразу же бросается в глаза, как быстро пополняется актерский состав «Родины». Судя по всему, это далеко не все новые действующие лица в сериале. Реализация четвертого сезона начинается через несколько недель, и происходить она будет на территории Южной Африки. Премьера состоится уже в сентябре текущего года.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи