Старые и новые персонажи во втором сезоне «Первородные»


Старые и новые персонажи во втором сезоне «Первородные»


Многим полюбился сериал «Первородные» (The Originals), и вот, съемочная команда решила уйти в отпуск, на летние каникулы. Но перед этим ребята решили поделиться некоторыми новостями, касающимися именно второго сезона сериала. Оказывается, в следующем сезоне поклонники сериала повстречаются не только со старыми, уже полюбившимися персонажами, но и с новыми.


Прошла информация, что во втором сезоне «Первородные» в очередной раз появится Коул Майклсон.


Не так давно актеру пришлось пережить некоторые проблемы, связанные с популярным сериалом «Дневники вампира» (The Vampire Diaries). Теперь же актер, Майклсон, исполнявший роль младшего брата Клауса и Элайджи, снова появится в семье. Коул дебютировал в пилотной серии проекта, и теперь он появится с регулярной ролью.


Плюс ко всему прочему, во втором сезоне появляется и еще один персонаж, могущественная ведьма, которую зовут Ленор. Роль этой ведьмы исполнит Соня Сон, и ее героиня окажется серьезной соперницей для Клауса.


 

Помимо Ленор, обладательницы сверхъестественных сил, во втором сезоне «Первородные» появится также и привлекательный и харизматичный колдун по имени Калеб, роль которого исполняет Даниэль Шарман.


Премьера второго сезона сериала «Первородные» состоится в октябре текущего года.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи