Comedy Central продлил три сериала и заказал два новых


Comedy Central продлил три сериала и заказал два новых


Comedy Central решил продлить на очередные сезоны сразу три своих сериала. К третьему сезону готовится комедийный сериал «Внутри Эмми Шумер» (Inside Amy Schumer). Также была продлена, но уже на второй сезон комедия «Обзор» (Review), создателем которой является Эндрю Дэйли. Плюс ко всему прочему, на второй сезон продлен анимационный сериал «Trip Tank». Премьера каждого сезона из вышеперечисленных сериалов стартует в будущем году.


Помимо всего вышесказанного Comedy Central решили заказать и еще несколько комедий. Речь идет о таких проектах, как "AnotherPeriod” и "Idiotsitter”. Премьера каждого из сериалов состоится опять же в 2015 году.


В сериале "AnotherPeriod” главные роли исполняют Наташа Леггеро и Рики Линдхоум. Они сыграют двух сестер, обитающих в Ньюпорте под одной крышей с очень богатыми родителями. Девушек интересует на данный момент только их внешний вид, кто стоит рядом с ними, а также как стать известными на весь белый свет. А известность в 1902 году было заслужить крайне сложно. Бен Стиллер и Джереми Коннер представляются, как исполнительные продюсеры сериала. В пилотной серии зритель также повстречается с такими актерами, как Майкл Йен Блэк, Джейсон Риттер, Том Леннон, Бретт Гельман, а также Пэйджет Брюстер.


Что же касается сериала "Idiotsitter”, то здесь в центре сюжета женщина пуританской морали, которая с завидным постоянством попадает во всевозможные приключения. Роль этой женщины исполняет актриса Шарлотта Ньюхаус. Главная героиня устраивается работать няней в богатую семью. Ей придется приглядывать за богатой, до безобразия избалованной девчонкой, отец которой наказал ее и запер в особняке, словно в золотой клетке. Над шоу, состоящим из шести эпизодов, работают Ньюхаус и Белл, и сам проект представляется, как цифровой сериал Comedy Central.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи