Премьер-министр Великобритании обожает «Игру престолов»


Премьер-министр Великобритании обожает «Игру престолов»

Смотреть "Игра престолов" онлайн

Самым популярным в мире сериалом на сегодняшний день, естественно, является «Игра престолов» (Game of Thrones). Что и не говори, но влияние этого сериала с неимоверной скоростью распространяется по всему миру. И вот, даже премьер-министр Великобритании, которого зовут Дэвид Кэмерон, сообщает, что является истинным фанатом этого многосерийного творения.


Естественно, мудрый политик должен быть всегда осторожным, потому он выразил свое восхищение в первую очередь по национальным составляющим. То есть, Кэмерона порадовал тот факт, что сериал в основном снимается на территории Северной Ирландии. Плюс ко всему, премьер-министру по душе тот факт, что в «Игре престолов» задействовано много британских актеров. Дэвид Кэмерон в своем сообщении частенько делал акцент на слово «Британский», ввиду чего тот факт, что сам сериал американский, ушел на второй план.


Хотелось бы также напомнить, что этот премьер-министр – далеко не первый политик, который выражает свои симпатии к тому или иному сериалу. Вот, к примеру, Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, просто напросто в восторге от сериала «Карточный домик» (House of Cards), а также ему по душе «Настоящий детектив» (True Detective).


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи