Уильям Фридкин собирается на телевидение


Уильям Фридкин собирается на телевидение


Все мы любим такой жанр кино, как триллеры, и одним из настоящих профессионалов в данном плане является режиссер, которого зовут Уильям Фридкин. Только вот этот легендарный человек больше не желает заниматься блокбастерами, заполонившими весь кинематограф.


Как сообщает сам режиссер, он больше не хочет снимать полнометражные картины, в центре сюжета которых какие-нибудь парни в обтягивающих костюмах, в маске, и умеющие летать. Фридкин уверен, что на сегодняшний день нет никакого смысла снимать полнометражные, серьезные фильмы, так как хорошего прокатного будущего это деяние не сулит.


Также Уильям добавил, что теперь ему больше улыбается длинная форма, или, иными словами, сериалы. Больше всего режиссер восхитился проектом «Фарго» (Fargo). Фридкин заявляет, что этот сериал является истинным примером того, как малый экран обошел большой. Плюс ко всему прочему сообщается, что режиссер планирует создать из своих именитых кинолент «Жить и умереть в Лос-Анджелесе» (To Live and Die in L.A.) и «Киллер Джо» (Killer Joe), самые настоящие многосерийные проекты для телевидения. Но повторяться Уильям не намерен. Это будут совершенно новые истории, просто созданные на базе полнометражных фильмов. На данный момент проекты только начинают разрабатываться, так что никакой определенной информации пока что не имеется.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи