Новый сериал о любви на олимпийской стройке


Новый сериал о любви на олимпийской стройке

Тигран Кеосаян
представляет свою новоиспеченную многосерийную комедию под названием «Море. Горы. Керамзит», премьера которой состоится 16 июня текущего года на «Первом канале». Главными действующими лицами представляются молодой армянин по имени Армен, а также молодая, миловидная девушка Серафима. Все действия будут разворачиваться на фоне олимпийкой стройки, развивающейся в Сочи. Серафима и Армен обитают в прибрежном поселке с говорящим названием «Веселый». В этой местности русским староверам необходимо уживаться с армянами, черкесами и остальными.

Как рассказывает сам Тигран, это сериал основывается на реальных событиях, и здесь будет много юмора. Естественно, в большинстве случаев комические ситуации возникают именно по поводу строительных олимпийских объектов. Здесь местных жителей постоянно будут уговаривать, что, мол, эта Олимпиада пойдет только на пользу каждому из них.

Главные роли в данном сериале исполняли такие замечательные актеры, выпускники школы-студии МХАТ, которых зовут Армен Арушанян и Дана Абызова. Плюс ко всему прочему, в сериале «Море. Горы. Керамзит» будут задействованы также и такие известные отечественные актеры, как Лариса Гузеева, Сергей Газаров, Юрий Стоянов, Сергей Никоненко и так далее. По этому поводу решила высказаться и сама Гузеева, рассказав, что в сериале она исполнит роль гадалки армянской национальности. Когда происходил съемочный процесс, Лариса выпила почти подряд много чашечек крепкого кофе. Она бы выпила и все двадцать чашек ввиду напряжения, но ей помогла в этом деле съемочная группа.

За сценарий к этому сериалу ответственна телеведущая и журналист, которую зовут Маргарита Симоньян. Съемочный процесс происходил в большей степени в прошлом году, на пляжах Сочи, в местном дендропарке, ну и, конечно же, на самих олимпийских объектах.

 


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи