ABC Family продлил «Милые обманщицы» на два сезона


ABC Family продлил «Милые обманщицы» на два сезона


Смотреть "Милые обманщицы" онлайн


Итак, вышел пятый, долгожданный сезон сериала «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars), и еще до премьеры, представители телеканала ABC Family объявили, что планируют запустить еще два сезона. Шестой сезон выйдет в эфир примерно летом будущего года, а что касается седьмого сезона, то он выйдет ориентировочно в 2016 году.


На данном телеканале сериал «Милые обманщицы» является самым рейтинговым, и собирает 38 миллионов зрителей. Плюс ко всему прочему, сериал является самым обсуждаемым, набирая порядка 675000 твитов на один эпизод.


Если планы телеканала ABC Family будут реализованы, что касается последующих шестого и седьмого сезонов, то сериал «Милые обманщицы» станет одним из самых продолжительных за всю историю телеканала. Единственная проблема, что успели многие заметить, тайны сильно затягиваются, и ввиду всего вышесказанного сам сериал становится затянутым. Тут еще планируют выпустить два сезона, и, скорее всего, они не последние. Естественно, руководство канала гонится за прибылью, и, по всей видимости, пытается выжать из сериала все, что только можно, пока шоу и вовсе станет несмотрибельным.


    Поделиться




    Новости по теме: ABC Family, Милые обманщицы, Pretty Little Liars
    Опубликовано: 14 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Sundaragela
    11 марта 2015 21:16
    наверное стоит просто дождаться последней серии и посмотреть только ее. сериал стал отстой. двух сезонов вполне б хватило, а так уже до маразма дошли.
    kroxatylis
    30 июля 2014 18:41
    Не я думаю нужно заканчивать сериал, слишком все уже с одной стороны запутанно а ст другой все очень просто. И если некоторые сериалы чемто целяют в начале и в конце на следующий сезон, но а здесь просто с самого первого сезона хотелось узнать кто А и жива ли Элисон, т.к. Элисон жива пора все закончить и не тянуть резину!!!
    Tapira
    24 июня 2014 23:49
    ой зряя.. копают себе могилу(( как бы я не любила этот сериал( ну по больше части из за музыки, Спенсер и Тоби и загадки ,кто А)), но я думаю смотреть не буду).Ибо потвориться история сверхестественного и дневников, нужно уметь заканчивать сериалы, а не делать из них ириски кис кис , которые тяяяяяяяяяяяяяяяянуться и застревают , потом в зубах(
    serena s.
    15 июня 2014 13:10
    Я, конечно, рада, что их продлили, мне этот сериал ОЧЕНЬ нравится смотреть, но на счёт сюжета хотелось бы что-бы не доснимались до того, что будет невозможный дурдом.
    А вообще пускай продлевают и на 8-ой сезон. Я только за)
    ana_simon
    14 июня 2014 17:55
    Пятый сезон вообще ни о чем. "Тайны" выжаты из пальца. Какая речь может идти о шестом и седьмом... belay