Джордж Р. Р. Мартин, как и обещал, «убьет» сотрудника Facebook в одной из книг


Джордж Р. Р. Мартин, как и обещал, «убьет» сотрудника Facebook в одной из книг


Смотреть "Игра престолов" онлайн


Как известно, Джорджем Р.Р. Мартином был создан благотворительный аукцион помощи волчьему заповеднику, и тот человек, который выложит максимальную сумму денег, получит ценный приз от самого Джорджа, а если быть более точным, то этот счастливчик будет увековечен в одной из книг «Песнь льда и огня», по которым, собственно, и снимается легендарный сериал телеканала HBO «Игра престолов» (Game of Thrones).


И такой счастливчик уже объявился. Им становится тридцатилетний Дэйв Голдблатт, который работает на социальную сеть Facebook. По условиям аукциона, именем Дэйва Джордж Р.Р. Мартин назовет одного из персонажей в ожидаемой книге. Но только радоваться рановато, ведь писатель сразу же предупредил, что этот персонаж будет убит, причем, умрет он поистине жуткой смертью.


Дэйву Голдблатту, который выложил 20000 долларов на аукционе, предстоит также выбрать происхождение своего персонажа, и, может быть, какой смертью он умрет. Таким образом работник Фэйсбука захотел стать валирийцем. Как многие наверняка помнят, валирийцы отличаются тем, что способны ковать самую прочную стать, уникальную тем, что она не подвергается никаким повреждениям.


Сам же писатель признается, что очень любит волков, и именно поэтому создал аукцион, вся прибыль от которого пойдет на развитие волчьего заповедника Wild Spirit Wolf Sanctuary. Оно и неудивительно, ведь популяция волков в Соединенных Штатах Америки все больше сокращается.


    Поделиться




    Новости по теме: Джордж Р.Р. Мартин, HBO, Игра престолов, Game of Thrones, Facebook.
    Опубликовано: 16 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи