Сара Полсон сыграет сиамских близнецов в новом сезоне «Американской истории ужасов»


Сара Полсон сыграет сиамских близнецов в новом сезоне «Американской истории ужасов»



Такую замечательную актрису, как Сара Полсон, зрители знают по популярному сериалу жанра ужасов, который носит название «Американская история ужасов» (American Horror Story). В новом сезоне Сара появится в весьма странном и пугающем образе. Актрисе предстоит сыграть сиамских близнецов.


Об этой новости стало известно из микроблога-платформы Twitter. Именно Полсон решила поделиться фотографией своего новоиспеченного, двухголового персонажа. Подпись к фотографии также интригует: «одна голова – хорошо, а две – лучше». Также стало известно, что этих сиамских близнецов зовут Дот и Бетти.


Это будет четвертый сезон сериала, который будет носить название «Шоу уродцев». В центре внимания, как всегда, будет персонаж актрисы Джессики Лэнг. Ей предстоит исполнить роль владелицы цирка уродцев, который путешествует по Соединенным Штатам Америки. Но подобные шоу уже отжили свое, и мало, кто желает ходить на подобные мероприятия. Только выживать как-то все-таки надо, и потому руководительница, а также все ее фрики, еще поборются за место под солнцем.


Четвертый сезон проекта «Американская история ужасов» стартует уже осенью текущего года на телеканале FX.


    Поделиться




    Новости по теме: Сара Полсон, Американская история ужасов, American Horror Story, Twitter
    Опубликовано: 16 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи