Автор «Остаться в живых» готовит сериал о Гражданской войне


Автор «Остаться в живых» готовит сериал о Гражданской войне


Смотреть "Остаться в живых" онлайн


Такого сценариста, как Карлтон Кьюз многие помнят по легендарному сериалу «Остаться в живых» (Lost). Так вот, Карлтон не так давно создал пилотный эпизод ожидаемой драмы про Гражданскую Войну, которая носит рабочее название «Вопрос чести» (Point of Honor).


Вообще, сообщается, что Кьюз начал работу над этим проектом еще в 2011 году, для телеканала ABC. Но, тем не менее, телеканалом эта затея была отвергнута в скором будущем по неизвестным причинам. Скорее всего, потому, что этот проект был бы очень сложным для восприятия для кабельного канала. Теперь же за «Вопрос чести» берется компания Amazon Studios. В центре сюжета ожидаемого проекта вымышленная семья, которая обитает в штате Вирджиния. Члены семьи были разбросаны Гражданской Войной в Соединенных Штатах по разным баррикадам.


Рэндалл Уоллес занимает пост режиссера-постановщика. Также хотелось бы заметить и тот момент, что на сегодняшний день Карлтон Кьюз также занимается созданием ремейка французского сериала, который носит название «На зов скорби» (Les revenants). Здесь основную роль исполняет Марк Пеллегрино, который исполнил роль Джейкоба в сериале «Остаться в живых».


    Поделиться




    Новости по теме: Карлтон Кьюз, Вопрос чести, Point of Honor, Остаться в живых, LOST
    Опубликовано: 17 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи