Джордж Р. Р. Мартин тянет с продолжением «Игры престолов»


Джордж Р. Р. Мартин тянет с продолжением «Игры престолов»


Смотреть "Игра престолов" онлайн


Наверное, не существует на планете Земля того человека, который бы не слышал о самом популярном сериале телеканала HBO «Игра престолов» (Game of Thrones). А знаменитым он стал только благодаря литературному оригиналу писателя Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени».


Джорджу Р. Р. Мартину уже 65 лет от роду. Это крупный старичок, чем-то напоминающий хиппи. По всей видимости, слава, добравшаяся до Джорджа, начинает брать верх. На данный момент писатель все свое время уделяет этой славе, раздает автографы направо и налево и дает интервью, не занимаясь книгами, при учете того, что сами события сериала постепенно уже догоняют сюжет цикла. Изначально Джордж Р. Р. Мартин планировал создать трилогию книг «Песнь льда и пламени», после чего было принято решение переиграть дело, и создать семь книг. На данный момент Джордж уже начал думать о создании восьмой книги при учете того, что не закончена еще даже шестая, которая носит название «Ветра зимы».


На сегодняшний день сюжет сериала «Игра престолов» следует из событий третьей книги «Буря мечей». Далее последуют такие книги, как «Пир стервятников», а также «Танец с драконами». Последние два романа в принципе можно уместить в одном, пятом сезоне сериала. В общем, сюжет сериала постепенно догоняет творение писателя, что не очень хорошо, так что Джорджу необходимо не раздавать автографы, а работать, работать, и еще раз работать!


На всякий случай Джордж Р. Р. Мартин пригласил к себе шоураннеров сериала «Игра престолов» Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса, и рассказал в общих чертах сюжетные перипетии.


    Поделиться




    Новости по теме: Джордж Р. Р. Мартин, HBO, Игра престолов, Game of Thrones
    Опубликовано: 17 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Chris Lee
    18 июня 2014 12:28
    Конечно, в сериале очень много отличий от книги. Но с другой стороны, в самой книге чересчур много персонажей и сюжетных линий и одно дело, когда это все читаешь и постепенно запоминаешь, а совсем другое, когда смотришь и теряешься в этих лицах. Не все же читали книги. Но некоторые моменты меня очень бесят. Хотя я понимаю, что в составлении сценария участвует и Мартин.
    Но лучше правда пускай поскорее допишет уже. Интересно же!
    Romeo2100
    18 июня 2014 11:04
    Чему завидовать?, книга интересней, кто утверждает обратное просто ленивый. ))
    хранья
    17 июня 2014 23:04
    а если учесть что в четвёртом сезоне есть обрывки сюжета пятых книг,то я вообще-то уже не уверена в книжной версии...читала одно -смотрю другое.нет,конечно это не менее интересно...НО хотелось бы определённости....а вообще, я завидую тем кто не читал... для них всё по другому...