Студент требует у Голливуда материальную компенсацию


Студент требует у Голливуда материальную компенсацию


Константино Базиль, в прошлом студент школы кино Лос-Анджелеса, инициировал судебный процесс против представителей крупных голливудских студий.


Как сообщают представители издания TMZ, студент подает иск, в котором сообщает, что существуют некоторые крупнобюджетные голливудские проекты, которые основываются на идеях, некогда изложенных в студенческих работах самого Константино Базиля.


Этот молодой человек заявляет, что еще в 2011 году произошла странная ситуация, когда преподаватель Базиля ознакомился с текстами своего студента, после чего решил продать работы в Голливуд, своим каким-то друзьям. Таким образом, в свет вышли такие крупнобюджетные картины, как "Прометей" (Prometheus), "Люди в черном 3" (Men in Black 3) и "Элизиум: Рай не на Земле" (Elysium).


Теперь же истец требует материальной компенсации, а если быть более точным, то Константино требует, чтобы голливудские студии выплатили ему денежную сумму в размере двух миллионов долларов. На данный момент представители компании пока что никак не реагируют на заявления экс-студента Лос-анджелесской школы кино.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    winsi
    25 июня 2014 02:24
    Ахахах дебилоид, размечтался парень=)
    mamina
    18 июня 2014 19:36
    молодец парень! Даже, если он все это придумал, то хоть прославится))