Озвученная фичуретка «Декстер» (ВИДЕО)


Озвученная фичуретка «Декстер» (ВИДЕО)


Смотреть "Декстер" онлайн


В прошлом году подошел к концу один из самых популярных сериалов современности под названием «Декстер» (Dexter). Но, тем не менее, и по сей день ходят различные обсуждения по поводу данного проекта. На этот раз зрительскому вниманию предоставляется озвученная фичуретка к этому сериалу.


Сразу же хотелось бы напомнить и о недавнем выступлении самого исполнителя главной роли, Майкла С. Холла, который сообщил, что ему вовсе не по душе пришлась концовка «Декстера». Майкл сообщает, что воспринимает сюжетный момент на лесопилке, как «слабый компромисс». Мало того, актер и вовсе отказался смотреть заключительный эпизод сериала, который является лучшим на данный момент в карьере Холла.


Данная фичуретка представляет вниманию зрителя мысли человека, принимавшего непосредственное участие в создании проекта, сценариста, которого зовут Скотт Бак. Скотт выступит с определенными объяснениями для того, чтобы отъявленные поклонники «Декстера» наконец смогли немного расслабиться и по-иному взглянуть на концовку сериала. Может быть, после этого выступления многие избавятся от неприятного осадка.


 


 


    Поделиться




    Новости по теме: Декстер, Dexter, Майкл С. Холл, Скотт Бак
    Опубликовано: 18 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    silverhead
    19 июня 2014 02:29
    Какая чушь. Просто признайся- ты похерил всю концовку. Тебе стоило убить Декстера в конце -это выглядело бы намного логичнее . И лично я был бесконечно рад смерти Деб -она бесила меня еще с первого сезона своим видом,поведением и вкусом на мужиков. А потом еще больше стала действовать на нервы влезая в дела Декстера. ТП-коп.
    Alex Tuft
    18 июня 2014 22:04
    Совсем не понравилась концовка. Его уход ото всех можно воспринимать и иначе нежели это видят сценаристы или режиссеры. По моему поступок Декстера был эгоистичным. Возможно он и обрел человечность, и ему казалось, что своим побегом он защищает Ханну и Гарриссона от самого себя. Но это только ему так казалось. Но Ханна понимала его как никто другой, она приняла его, они оба любили сына, никто из них не хотел и не желал ухода Декстера. Он просто бросил их, Бросил Ханну с ребенком, оставил Гарриссона без отца. Обычное проявление эгоизма со стороны Декстера, не иначе.
    Chris Lee
    18 июня 2014 21:39
    А мне понравился финал. Я изначально была уверена, что хэппи-энда не будет, так как это не тот сериал, который можно закончить с розовыми соплями. И да, Дэб была единственной, чья смерть вызвала бы сильные эмоции у всех. И благодаря этому финал получился мощным. Можно было закончить все просто и мило - Декстер уезжает в закат, Ханна погибает, Гаррисон остается с Деб и Куинном. Но разве это достойно сериала "Правосудие Декстера"?.. Тоже самое, что в Игре престолов всех переженить, всех помирить и посеять мир и покой в Вестеросе. Имхо, конечно же.