Раза Джеффри из сериала «Призраки» сыграет в «Родине»


Раза Джеффри из сериала «Призраки» сыграет в «Родине»


Готовится к выпуску четвертый сезон популярного политического сериала под названием «Родина» (Homeland), и новостей об этом проекте становится с каждым днем все больше и больше. Недавно стало известно, что к актерскому составу присоединяются такие ребята, как Раза Джеффри и Майкл О'Киф.


Джеффри наверняка многие из зрителей помнят по британскому проекту «Призраки» (Spooks). В «Родине» Раза исполнит роль Аасара Хана, подполковника разведки Пакистана, жесткого и расчетливого.


Что же касается Майкла, то этого парня мы увидим в роли заместителя начальника пакистанского отделения Центрального Разведывательного Управления. Роль начальника берет на себя Кори Стол, которого многие могут помнить по нашумевшей драматической картине о политических интригах «Карточный домик» (House of Cards).


Итак, можно только порадоваться тому, как быстро растет актерский состав второго сезона сериала «Родина». А в это самое время проблем у Кэрри Мэтисон прибавляется. «Родина» вернется на экраны уже осенью текущего года. Что же касается съемочного процесса, то он начнется в конце этого июня.


    Поделиться




    Новости по теме: Раза Джеффри, Майкл О'Киф, Родина, Homeland, Призраки, Spooks, Карточный домик, House of Cards
    Опубликовано: 19 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи