Джейсон Момоа сыграет в "Бэтмене против Супермена"


Джейсон Момоа сыграет в 'Бэтмене против Супермена'


6 мая 2016 года состоится премьера фантастической, супергеройской картины, которая называется «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice). И вот, наконец-таки подтвердилось, что в этом фильме одну из ведущих ролей исполнит Джейсон Момоа, известный по роли в популярном сериале «Игра престолов» (Game of Thrones).


В этой картине Джейсон возьмет на себя роль самого Аквамена. Данный супергерой родился в комиксах DC еще в далеком 1941 году. Отличительной чертой Аквамена является тот момент, что он способен перемещаться с неимоверной скоростью, и свободно дышать под водной гладью. Плюс ко всему, супергерой способен также управлять разнообразными морскими обитателями. Аквамен входит в состав легендарной Лиги Справедливости, начиная с пятидесятых лет прошлого века.


Помимо Джейсона Момоа зрители в фильме «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости» повстречаются с такими замечательными актерами, как Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Галь Гадот, Джесси Айзенберг, Лоуренс Фишборн, Дайан Лэйн, Холли Хантер и так далее.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи