BBC желает вернуть в эфир «Телепузиков»


BBC желает вернуть в эфир «Телепузиков»


Естественно, все мы прекрасно помним мультипликационный детский сериал, который называется «Телепузики» (Teletubbies), и который транслировался, начиная с 1997 года по 2001. Совершенно неудивительно, что этот мультсериал признали самым странным за всю историю кинематографа. И вот, с тех пор прошло тринадцать долгих лет, и теперь телеканал BBC решает вернуть эту передачу в эфир.


Может быть, кто-то позабыл¸ кто такие Телепузики, и что они из себя представляют? Сейчас постараемся напомнить! Эти плюшевые существа на самом деле выглядят странно! У них на головах закреплены антенны, когда в области живота – экраны телевизоров. Помимо странного внешнего вида, Телепузики еще и странно вели себя, при учете того, что и сама сюжетная линия передачи из ряда вон выходящая. Естественно, передачу высмеивали все, кому не лень, начиная от СМИ, заканчивая иными передачами. На самом деле, в эти времена считалось, что дети деградируют, причем, не без помощи этих жутких существ со стеклянными глазами.


Но сегодня эти детишки девяностых лет уже стали взрослыми, и теперь Телепузиков готовят, по всей видимости, для их детей! Мало того, новые «Телепузики» будут создаваться по новой технологии CGIcomputer-generated imagery»). Неужели эту передачу можно сделать еще более странной? Ну, посмотрим, на что способны специалисты ВВС.


    Поделиться




    Новости по теме: BBC, Телепузики, Teletubbies
    Опубликовано: 19 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    silverhead
    20 июня 2014 17:34
    А анальной казни оно не желает ? Хватит,одного раза смотреть ЭТО было более чем достаточно для кошмарных воспоминаний на всю оставшуюся жизнь.
    corbafos27
    20 июня 2014 14:17
    кто желает?... покажите мне его... это сравнимо только с дом 2 ...
    Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
    mamina
    20 июня 2014 10:40
    Для меня шок, что телепузики это английский продукт. В жизни бы не смогла провести ассоциацию между телепузиками и Англией, особенно с учетом моей любви к британским сериалам.