Финал четвертого сезона "Игры престолов" установил рекорд


Финал четвертого сезона 'Игры престолов' установил рекорд


Итак, прошел финал четвертого сезона популярного телешоу канала HBO под названием «Игра престолов» (Game of Thrones), который установил новый рекорд, собрав у экранов 7.1 миллионов зрителей в воскресенье, 15 июня.


А если ко всему прочему учитывать еще и два дополнительных эфирных просмотра, то общая численность зрителей в прошлое воскресенье составляет 9.3 миллиона зрителей. Невооруженным глазом заметно, что эфирные показы четвертого сезона сериала на порядок опережают аналогичные показатели прошлого сезона, а если быть более точным, то ровно на 36 процентов!


В общем, выходит так, что четвертый сезон сериала «Игра престолов» умудрился уверенно побить все существовавшие доселе рекорды телеканала HBO. Также было подсчитано общее количество просмотров, высчитанное с разнообразных платформ, которое насчитывает 18.6 миллионов просмотров. В свое время рекордсменом в данном плане был драматический сериал «Клан Сопрано» (The Sopranos), но теперь «Игра престолов» оставила его глотать пыль за собой.


    Поделиться




    Новости по теме: HBO, Игра престолов, Game of Thrones, Клан Сопрано, The Sopranos
    Опубликовано: 19 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    tamplar
    1 июля 2014 02:43
    Классный сериал, нет линейного и предсказуемого поворота событий. Снято все качественно.
    П.С. Блондинка красивая))
    Здесь могла быть ваша реклама!
    DAGGERT
    21 июня 2014 08:27
    я из тех людей, что говорят:"книга лучше чем экранизация".
    НО Я ВПЕРВЫЕ СКАЖУ СЕРИАЛ В РАЗЫ ЛУЧШЕ, ну почитайте книгу, друзья, характеры не прописаны никак, бредятина в стиле кто как был одет и какой у него герб на две страницы. в смысле художественной ценности книга НИКАКАЯ. просто скажите правду не бойтесь показаться, что вы не в струе. Будьте правдивы хотя бы сами с собой.

    (из википедии) Мартин долгое время считал современное фэнтези несерьёзной литературой, хотя и положительно отзывался о «Властелине колец» Джона Толкина. Его предубеждение разрушилось благодаря книгам двух писателей: Тэда Уильямса (а именно его циклу «Память, Скорбь и Тёрн») и Джека Вэнса[1]. После этого Джордж решил взяться за новый жанр и добился в нём большого успеха. Серия «Песнь Льда и Огня» принесла ему всемирную славу.

    ДАЖЕ не сравнивайте это с Толкиеном, Песнь льда и пламени это комерчиский проэкт. Лед ест. Пламя есть. ДУШИ НЕТ
    fire300
    21 июня 2014 07:34
    Лучший из лучших
    JumpEr ^
    21 июня 2014 01:33
    Самый лучший
    Siterra
    19 июня 2014 21:56
    Прекрасный сериал, а книга еще более впечатляющая tongue
    ralf290
    19 июня 2014 21:07
    Ну смотреть можно.+)
    Сертифицированный ник Ralf290 - http://nick-name.ru/sertificates/820052/