Премьеру «Лучше звоните Солу» перенесли на будущий год


Премьеру «Лучше звоните Солу» перенесли на будущий год


Многие поклонники популярного сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) уже приготовились к премьере спин-оффа про плутоватого адвоката Сола Гудмана, которая должна была состояться осенью текущего года. Но недавно стало известно, что премьера была перенесена на начало будущего, 2015 года.


Сам сериал еще не вышел на экраны телеканала AMC. Но, тем не менее, руководство уже полным ходом занимается реализацией второго сезона, который будет состоять из тринадцати эпизодов, когда первый сезон будет состоять всего лишь из десяти. И не смотря на все эти новшества, пока что поклонники так и не увидели ни одного тизера ожидаемого сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul).


Но с чем же связанна вся эта секретность, а также поспешность реализации второго сезона? Все предельно просто! Дело заключается в том, что основной хит, даже визитная карточка телеканала, сериал «Безумцы» (Mad Men), постепенно подходит к своему завершению. Естественно, руководство ищет замену этому сериалу, и эта замена должна быть постоянно на слуху у зрителей, ее должны ждать и уже любить!


    Поделиться




    Новости по теме: Во все тяжкие, Breaking Bad, Лучше звоните Солу, Better Call Saul, Безумцы, Mad Men
    Опубликовано: 21 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи