Сериал «Настоящая кровь» станет мюзиклом


Сериал «Настоящая кровь» станет мюзиклом


Основной вампирской сагой на телевидении, конечно же, является «Настоящая кровь» (True Blood). И вот, штатный композитор данного сериала, Нэтан Барр обнародовал новость о том, что «Настоящая кровь» переходит на новый уровень, а если быть более точным, то в скором будущем превратится в мюзикл!


Также Нэтан сообщил, что у него уже созрел план сюжета ожидаемой ленты «True Blood: The Musical». Главную героиню сериала будут звать Суки Стакхаус, роль которой исполнит актриса Анна Пэкуин. Суки работает официанткой и обладает телепатическими способностями, в прочем, как и в самом оригинале. Но ввиду всего происходящего в «Настоящей крови» хаоса, композитор принял решение немного оглядеться, и вернуться к истокам сериала.


Информация о создании мюзикла была подтверждена также и актером Стивеном Мойером, который исполнил роль кровососа Билла Комптона, в которого, кстати говоря, была влюблена сама Суки. Актер сообщает, что ему уже довелось поработать с Нэтаном над некоторыми музыкальными моментами, которые были созданы специально для руководства канала HBO. Также эти музыкальные кусочки должен оценить и автор сериала, Алан Болд.


22 июня текущего года состоится премьера седьмого и по совместительству заключительного сезона сериала «Настоящая кровь».


    Поделиться




    Новости по теме: Настоящая кровь, True Blood, Нэтан Барр, True Blood: The Musical, Анна Пэкуин
    Опубликовано: 21 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lanka
    22 августа 2014 13:59
    С новыми актерами история может засиять, но не с сериальными же
    Ardnis
    13 августа 2014 00:47
    интересненько, если Алекс Скарсгард еще запоет, ну так вообще супер-пупер!!! Надо смотреть!
    Юлька7824
    8 июля 2014 22:52
    тогда я больше не буду смотреть нк