Эмилия Кларк сыграет в фильме «Голос из камня»


Эмилия Кларк сыграет в фильме «Голос из камня»


Поклонники сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) обрадуются новости, что Эмилия Кларк, которая исполнила роль легендарной Матери Драконов, завоевательницы Дейнерис Таргариен, готова примерить на себя другую роль в ожидаемом триллере, который носит название «Голос из камня» (Voice From The Stone).


В этой киноленте Эмили суждено исполнить роль медсестры. Она очень добрая и отзывчивая, и потому с удовольствием помогает мальчишке, у которого недавно умерла мать. С горем в одиночестве справляться сложнее, и медсестра это прекрасно понимает. Но чем больше девушка привыкает к мальчишке, тем больше понимает, что в замке этой семьи обитает нечто жуткое, нечто сверхъестественное. Все события и действия фильма будут разворачиваться в Тоскане, в пятидесятые годы прошлого столетия.


Фильм «Голос из камня» основывается на романе итальянского писателя Сильвио Раффо. Место режиссера-постановщика занимает Эрик Д. Хауэлл, а за сценарий ответственен Эндрю Шоу. Реализация картины стартует в Италии, в ноябре этого года.


Кстати, хотелось бы напомнить, что для Эмилии Кларк это вторая серьезная роль в большом кино. Ведь, как мы все прекрасно знаем, именно эта актриса исполнит роль Сары Коннор в пятом «Терминаторе».


    Поделиться




    Новости по теме: Эмилия Кларк, Игра престолов, Game of Thrones, Голос из камня, Voice From The Stone
    Опубликовано: 21 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи