Розарио Доусон присоединилась к «Сорвиголова»


Розарио Доусон присоединилась к «Сорвиголова»


Актриса Розарио Доусон, известная по картине «Город грехов» (Sin City), решила присоединиться с повторяющейся ролью к актерскому составу ожидаемого супергеройского сериала, созданного по комиксам от компании Marvel «Сорвиголова» (Daredevil).


В сообщении говорится, что Доусон предстоит исполнить роль простой, правильной молодой девушки, которая ищет всяческий способы залечить раны от Адской Кухни. Все эти действия приводят девушку к встрече с Мэттом Мердоком, который вероломно ворвался в жизнь героини. А тем временем героиня Доусон понимает, что она и только она способна изменить ход событий борьбы за справедливость в этом погрязшем в преступности городе.


Плюс ко всему прочему, Розарио Доусон зрители могут помнить также по таким кинолентам, как «Перси Джексон и похититель молний» (Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief), «Сокровище Амазонки» (The Rundown) и «Неуправляемый» (Unstoppable).


А тем временем телеканал Netflix заказал тринадцать эпизодов сериала «Сорвиголова». В актерском составе также появляется Винсент Д’Онофрио, которому предстоит исполнить роль короля криминального мира города Кингпин.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 22 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи