Аристарх Венес сыграет в сериале «Отбросы» — русской версии Misfits


Аристарх Венес сыграет в сериале «Отбросы» — русской версии Misfits


Аристарх Венес, актер, которого многие должны помнить по некогда популярному сериалу «Кадетство», исполнит основную роль в новоиспеченном отечественном проекте, где речь пойдет о группе подростков, обладающих суперспособностями.


Итак, не так давно в Подмосковье стартовал съемочный процесс нового российского сериала, который носит название «Отбросы», что является российской версией сериала «Плохие» (Misfits). В этом сериале рассказывается о группе молодых ребят, которые во время общественных работ, после сильного удара молнии, стали обладателями разнообразных суперспособностей.


За адаптацию сериала, под названием «Отбросы», берется отечественная продюсерская студия «Среда». Генеральными продюсерами представляются такие личности, как Вячеслав Муругов и Александр Цикало. Представители телеканала СТС сообщили, что одну из ведущих ролей в ожидаемом сериале исполнит Аристарх Венес, которого мы также помним по комедийному сериалу «Папины дочки». На сегодняшний день пока что неизвестно, кто также присоединился к актерскому составу, но все еще впереди!


Что же касается британского сериала «Плохие», то его премьера прошла в 2009 году.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    angel_within_me
    9 июля 2014 01:01
    блиин они уже до отбросов добрались.... ну когда это уже закончится все сериалы списаны с иностранных.......как можно развиваться если все идеи уже были реализованы ... конечно проще переписать сценарий и снять уже по ходовой схеме.... такими методами российскому кинематографу не поняться на должный уровень .... деградация(((
    winsi
    25 июня 2014 02:05
    Без мата этот сериал ничто. Он передает всю атмосферу происходящего в сериале. Потому что, иной раз там по другому и не выразишься. Как по стс смогут это передать? Может в ночное время будут показывать? "Отбросы" - Это малобюджетный сериал, там нет кучи спецэффектов и т.п. Но там есть атмосфера, там есть сюжет хорошо продуманный и море юмора, жесткого стебного юмора. Этот сериал вывозило все это + игра актеров! Наши не потянут такого. Пусть лучше забьют, ни одна русификация, еще не заканчивалась успехом. Потому что наши не умеют снимать такое шедевральное кино!
    Himochka
    23 июня 2014 09:28
    твою ж мааать...вы там угараете??? серьезно???? с нашими шлаковыми "актерам" ...адаптацию...нееет...ущипните меня
    DAGGERT
    23 июня 2014 01:36
    СТС вам мало "как я встретил вашу маму"?
    Хотя...как вариант отмыть деньги подойдет..А так ясно же, что дерьмецо получится
    silverhead
    22 июня 2014 21:47
    Ну это вообще п****ц. Какому дебилу вообще пришла идея руссифицировать его ?
    Denchik11111
    22 июня 2014 20:55
    Распускайте актеров, сожгите сценарий, у нас цензура, материться нельзя, какие вообще могут быть "Отбросы"!! Совсем с дуба рухнули=)
    Brossfire
    22 июня 2014 19:45
    Совершенно с вами согласен
    bigbond
    22 июня 2014 19:15
    будет полное г"№;"но