Канал Amazon выпускает пилот «Really»


Канал Amazon выпускает пилот «Really»


Не так давно прогремела новость, что комедийные проекты телеканала Netflix начали все больше получать награды. После этого и представители телеканала Amazon посчитали, что пора бы общественности представить свои скриптовые проекты.


Недавно Amazon сообщили, что в скором будущем представят миру пилот своей новой получасовой комедии, которая носит название «Really». Над проектом трудится Джей Чандрашекхар. Главные роли исполняют такие актеры, как Сара Чок, и, собственно, сам Джей Чандрашекхаp. Ребята сыграют молодую пару из Чикаго.


В центре сюжета эти два героя, а также группа их истинных приятелей. Роли друзей исполняют Сэльма Блэр, Трэвис Шульдт и Линдсей Слоун. Над шоу также работает исполнительный продюсер сериала «Счастливый конец», Джеми Тарсес. Чем-то проект «Really» напоминает культовый ситком телеканала ABC под названием «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother). А похож он как раз с того самого момента, как нашли эту самую маму.


Все роли были распределены еще в апреле текущего года, но, тем не менее, канал Amazon до последнего тянул и не подтверждал данную информацию. Скорее всего, это делалось по той простой причине, что создатели сериала «Really» просто напросто желали, чтобы вокруг их шоу крутилось много слухов, и интерес к нему подогревался все больше и больше.


Судя по актерскому составу, это должна получиться легкая и непринужденная комедия, но Джей Чандрашекхар сразу же заявил, что в сериале также будут затрагиваться серьезные и сложные темы. В проекте речь будет идти на такие темы, как секс, наркотики, алкоголь, политика и расизм. В общем, должно быть весело.


Что касается пилота «Really», то он выйдет текущем году, но пока неизвестно, когда точно


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи