Новости кастинга сериала «Мушкетеры»


Новости кастинга сериала «Мушкетеры»


Итак, готовится постепенно к выходу второй сезон популярного сериала «Мушкетеры» (The Musketeers). Ввиду всего этого создатели не сдержались и решили рассказать немного о предстоящем актерском составе и о кастинге. Появилось несколько приглашенных звезд, причем, весьма серьезных звезд, таких, как Антония Томас и Колин Сэлмон. Антонию зрители помнят по ленте «Флеминг: человек, который хотел стать Бондом» (Fleming: The Man Who Would Be Bond), а Колина по сериалу «Стрела» (Arrow).


Сэлмону предстоит сыграть роль одного загадочного беглого торговца, которого зовут Тарик, в то время, как Томас берет на себя роль очаровательной, молодой девушки по имени Самара, которая попадает в серьезные неприятности.


Исполнительными продюсерами выступают Эдриан Ходжес и Джессика Поуп. Они поделились своим мнением по поводу этой новости. Продюсеры сообщают, что рады появлению. Колина в сериале, так как актер на самом деле талантлив, и наделяет своего героя таинственностью и харизмой. Что же касается Антонии, то и эта актриса очень выдающаяся, и никто не удивится, что роль Самары она исполнит просто напросто отлично.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи