Новые персонажи для третьего сезона сериала «Стрела»


Новые персонажи для третьего сезона сериала «Стрела»


Смотреть "Стрела" онлайн


К выходу постепенно готовится новый, третий сезон популярного сериала «Стрела» (Arrow). Представители информационного портала TVLine решили поделиться новостью по поводу новых героев, которые появятся в новом сезоне. На сегодняшний день известно, что как минимум четыре новых персонажа появятся точно!


 

Итак, что же на этот раз для нас подготовил Марк Гуггенхайм?


 

Дэниел – молодой таинственный бизнесмен, который уделяет огромное внимание разработкам прогрессивных технологий. Этот молодой, уверенный в себе человек всем своим видом показывает, что круче него никого нет, но на самом деле его преследует его же прошлое, жуткое прошлое! Скорее всего, Дэниел начнет крутить романтические отношения с Фелисити, роль которой исполняет Эмили Бетт Рикардс. Плюс ко всему, этот персонаж не особо уважает Оливера, роль которого играет Стивен Амелл. Они станут агрессорами, причем, как на личном фронте, так и на деловом.


 

Сет – преступник, отличающийся хорошим образованием, обладатель огромных амбиций, серьезно разбирается в области химии. Этот парень не будет основным агрессором для Оливера, но, тем не менее, вставлять палки в колеса будет Сет до конца сезона, по крайней мере, так сообщается. Сет прославился, как злодей, благодаря созданному им самим препарату, при помощи которого этот персонаж может с легкостью завоевать власть над своими врагами, убивая в них силу воли.


 

Тоши – этот персонаж создан специально для флэшбэков, благодаря которым зрители могут окунуться в прошлую жизнь главного героя. Тоши очень хороший приятель Оливеру, и по совместительству учитель! Этот персонаж является опытным оперативником, Тоши - мастер боевых искусств, отлично разбирается в любых видах оружия, и однажды он решил передать все свои знания Оливеру. Тоши – человек, которому примерно тридцать лет от роду. У него есть красавица жена, а также ребенок!


Акико – супруга Тоши, которая также является опекуном Оливера в Гонконге, когда тот был еще молодым. Эта девушка в совершенстве владеет боевыми искусствами, в чем ни раз убеждался, собственно, сам главный герой сериала «Стрела».


К сожалению, на данный момент неизвестно, кто будет исполнять все эти роли.


    Поделиться




    Новости по теме: Стрела, Arrow, TVLine, Марк Гуггенхайм, Эмили Бетт Рикардс, Стивен Амелл
    Опубликовано: 23 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Yuliya2812
    21 июля 2014 00:33
    Ariadna_83, почему же в ДВ так не делают... Все всегда хотели Делену, а не Стелену так и сделали
    Ну тогда не понятно почему они создают такую химию между Оли и Фелисити.... и не факт, что новый герой так долго и продержится....
    Ariadna_83
    10 июля 2014 02:12
    Yuliya2812 , да конечно ... Почему-то ДВ не делают по желанию зрителей ... а Фелисити не будет с Оливером ... это ясно как божий день. Плюс по анонсам появится новый герой, которого сыграет Брендон Рут (Атом). Вот в него влюбится Фелисити!
    Yuliya2812
    28 июня 2014 15:31
    Ariadna_83, всё делается для зрителей, а не по комиксам.... Фанаты хотят Олисити, то может так и будет.
    Ariadna_83
    24 июня 2014 02:36
    По оригинальным комиксам Фелисити не будет с Оливером((( К сожалению!
    Alex Tuft
    24 июня 2014 02:14
    Сам обожаю Фелисити, она неимоверно очаровательна! Надеюсь у них с Оливером что-нибудь да назреет.
    Yuliya2812
    24 июня 2014 00:40
    А я так надеялась на пару Олисити(((((