Какие грандиозные планы строит на будущее Джордж Клуни


Какие грандиозные планы строит на будущее Джордж Клуни


Все мы прекрасно знаем, кто такой Джордж Клуни. Это легендарный актер, снявшийся во многих культовых картинах, которому на данный момент уже 53 года. Оказывается, Клуни решил радикально изменить всю свою жизнь. В первую очередь отмечается, что актер решил наконец-таки жениться. Джордж женится в сентябре текущего года на миловидной девушке, адвокате, которую зовут Амаль Алламудин. Помимо всего прочего Клуни намерен податься в политику в скором будущем!


Актер решил поделиться своими планами и сообщил, что к 2018 году собирается выставить свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии от демократической партии. Также Джордж добавил, что верит в то, что в скором будущем, а если быть более точным, то к 2020 году, он сможет стать президентом Соединенных Штатов Америки.


И ведь на самом деле, шансы у него есть, взять хотя бы тот момент, что у Клуни и Барака Обамы весьма теплые и дружеские отношения. В общем, поживем – увидим!


    Поделиться




    Новости по теме: Джордж Клуни, Амаль Алламудин, Барак Обамa
    Опубликовано: 24 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ausma
    24 июня 2014 14:36
    "Легендарный" - нет. Известный - да. Легендарный - это Пол Ньюман, Редфорд итд. А у Клуни кассовых фильмов много, а великих фильмов нет.
    Вроде, всё у него есть, как актёра, но чего-то не хватает, какой-то "изюминки" нет. Он как бледная копия Кларк Гейбл (без усов) - такой же "восточный тип красоты", но именно, что "копия". Без внутренней энергии.

    Кстати, его "миловидная девушка" - Амаль Алламудин, британская ливанка, дочь профессора Американского университета в Бейруте, в своё время поучаствовала в защите Ассанжа и его "ВикиЛикс"(Энциклопедии мировых сливов (компромата).

    А сейчас она защищает Юлию Тимошенко.