Netflix набрал актёров в «Восьмое чувство»


Netflix набрал актёров в «Восьмое чувство»


На телеканале Netflix в скором будущем выйдет сериал «Восьмое чувство» (Sense8). Это большой научно-фантастический сериал, созданный Энди и Ланой Вачовски, а также Дж. Майклом Стражински.


Всего актерский состав насчитывает четырнадцать актеров, среди которых были замечены такие замечательные личности, как Дэрил Хана, Навин Эндрбюс, а также Брайан Дж. Смит. Причем, актером съемочная группа собирала по всему миру.


Сам сериал «Восьмое чувство» будет состоять из девяти эпизодов, а речь здесь пойдет о восьми персонажах, которые обитают в разных концах света. Эти ребята незнакомы между собой, но вот, в один прекрасный день. По какой-то неведомой причине все они становятся связанны телепатически! Эту сверхъестественную восьмерку сыграют такие актеры, как Смит, Мигель Феррер, Дунэ Пэ, прибывшая из Южной Кореи, американка Джеми Клейтон, немец Макс Римельт, актриса из Индии Тина Десае, а также англичане Таппенс Мидлтон и Амл Амин.


Что же касается остальных актеров, то в этот раз мы увидим англичанку Фриму Аджбеман, мексиканцев Альфонсо Эррера и Эрендира Ибарра, а также американца Терренса Манна.


Премьера научно-фантастического сериала телеканала Netflix состоится в будущем году. Съемочный процесс пройдет в Чикаго, Лондоне, Сан-Франциско, Исландии, Сеуле, Берлине, Мумбаи, Найроби и Мехико.


    Поделиться




    Новости по теме: Netflix, Восьмое чувство, Sense8, Энди и Ланa Вачовски, Дж. Майкл Стражински
    Опубликовано: 24 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    silverhead
    22 июля 2015 21:52
    Сериал давно идет. Пора бы и закинуть.
    agaard
    24 июня 2014 15:16
    с матрицей они подкачали?)