Элисон Бри узнает «Легко ли быть одной?»


Элисон Бри узнает «Легко ли быть одной?»


Не так давно телеканал NBC закрыл популярный сериал под названием «Сообщество» (Community). Но звезда этого телесериала Элисон Бри не собирается унывать, тем более, что у нее начались переговоры по поводу вступления в актерский состав новой романтической комедии, которая носит название «Легко ли быть одной?» (How to Be Single).


Ожидаемый комедийный сериал будет основан на одноименной книге американской писательницы, которую зовут Лиз Туччилло. Эта женщина набиралась опыта, создавая сценарий к определенным эпизодам популярного проекта «Секс в большом городе» (Sex and the City). А по сути, история получается весьма незамысловатой на самом деле. Главной действующей героиней представляется одинокая женщина средних лет, которая обитает в Нью-Йорке. Она – писательница, и тем самым довольно хорошо зарабатывает. Сама главная героиня хороша собой, но, тем не менее, личная жизнь у нее не ладится. Этот момент очень сильно напрягает женщину, потому она решает серьезно взяться за решение этой самой проблемы.


Также в сериале «Легко ли быть одной?» появляется и такая актриса, как Лили Коллинз. Только пока что создатели не раскрыли все карты, кому из актрис предстоит сыграть главную роль этой самой одинокой женщины. Кристиан Диттер выступает в качестве режиссера-постановщика картины. Кристиан отличается своими легкомысленными комедиями, в прочем, данный сериал и относится к этой самой категории. Кому-то он придется по душе, кому-то нет, но ради харизмы Элисон Бри все-таки стоит посмотреть этот сериал.


    Поделиться




    Новости по теме: Элисон Бри, Сообщество, Community, Секс в большом городе, Sex and the City
    Опубликовано: 24 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Капся
    27 июня 2014 13:38
    Элисон классная!