Starz превратит «Девушку по вызову» в сериал


Starz превратит «Девушку по вызову» в сериал


Как известно, Стивен Содерберг выпустил полнометражную картину под названием «Девушка по вызову» (The Girlfriend Experience), где в главной роли снялась известная порно-актриса Саша Грэй. Стало известно, что телеканал Starz планирует создать сериал по образу данного фильма. Руководство уже успело заказать тринадцать эпизодов. Этот сериал будет создан в распространенном в современном кинематографе формате, одна история – один сезон.


Многие помнят, что именно в таком формате создан братьями Коэнами популярный сериал «Фарго» (Fargo). Эта картина создана на основе оригинального фильма 1995 года, что можно судить по названию и некоторым моментам сюжетной линии. Таким же образом будет создан и сериал «Девушка по вызову».

В этом проекте будет досконально рассмотрена тема отношений девушек легкого поведения, причем, элитных куртизанок, со своими партнерами.


Оказывается, часто бывает, что эти отношения являются чем-то большим, нежели секс, оплаченный за час или всю ночь. Кстати, отмечается, что Содерберг назвал свою ленту «The Girlfriend Experience», что дословно переводится «Опыт девушки». Это название больше подходит сути сериала. Ну, таков уж русский перевод.


В центре сюжета авторитетные бизнесмены, высокопоставленные чины, которые иногда могут позволить себе снять дорогую куртизанку. Но им хватает всего какого-то часа, чтобы влюбиться девушку легкого поведения. Именно после таких вот случаев и начинается сложная, психологическая драма. Хотя, и комедии здесь также будет место! По сути, все зависит от сценария к сериалу, которым, кстати говоря, занимаются Лодж Х. Керриган и Эми Саймец.


    Поделиться




    Новости по теме: Starz, Стивен Содерберг, Девушка по вызову, The Girlfriend Experience, Фарго, Fargo
    Опубликовано: 25 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи