Дженнифер Энистон и Джастин Теру на премьере сериала «Оставленные»


Дженнифер Энистон и Джастин Теру на премьере сериала «Оставленные»


HBO выпускает свой новый проект, и на красной дорожке появляется Джастин Теру, который исполнил основную роль в сериале «Оставленные» (The Leftovers). Вместе с Джастином выходит и его невеста, именитая актриса Дженнифер Энистон. На сегодняшний день существует множество слухов о том, что эти ребята расстались, но, тем не менее, выглядят актеры довольно-таки счастливыми!


Также на красной дорожке появляется и Лив Тайлер, исполнившая основную женскую роль, а также и остальные актеры, принимавшие участие в сериале. Речь идет о таких личностях, как Энн Даун, Энни Бреннеман, Майкл Гэстон, Скотт Гленн, а такжеКристофер Экклстон. Также на премьере появляется и Ким Кэтролл, которая исполнила одну из главных ролей в сериале «Секс в большом городе» (Sex and the City). Ким не снималась в сериале «Оставленные», но, тем не менее, прибыла на премьеру, чтобы поддержать своих приятелей.


Фантастический драматический сериал состоит из шести эпизодов. Он был снят на основе книги «Остатки», написанной Томом Перротом. Кстати, автор книги также становится и автором сценария пилотного эпизода! В центре сюжета сериала несколько человек, которым приходится сложно. Дело заключается в том, что примерно год тому назад из их родного города каким-то таинственным образом исчезло порядка сотни человек. На долю Джастина Теру выпадает роль местного шерифа. Он – отец двух детей, и его основная задача – блюсти закон и порядок в городе, ситуация в котором накаляется с каждым днем все больше и больше. Премьера сериала «Оставленные» пройдет 29 июня текущего года на телеканале HBO.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Капся
    25 июня 2014 20:03
    Это просто стало модно и не зазорно. Сериалы сейчас повостребованнее кино будут.
    HellFox
    25 июня 2014 19:57
    Чето звезды кино подались в сериалы, видать их сильно прижало, кризис однако.
    Время не ждет. Тик-так, тик-так. Слышишь как уходит твоя жизнь?