Данила Козловский сыграет в российском аналоге «Игры престолов»


Данила Козловский сыграет в российском аналоге «Игры престолов»


В планах российской компании «Дирекция кино» выпустить историческую ленту, которая будет называться «Викинг». Эту идею поддержит Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественного кинематографа. Как сообщает продюсер картины, Анатолий Максимов, все события будут разворачиваться в Средневековье. Как он заметил, это время наиболее привлекательно для телезрителя, взять, к примеру, хотя бы такие популярные ленты, как «Властелин колец» (The Lord of the Rings), или же «Игра престолов» (Game of Thrones). Теперь пришла пора нырнуть в наше прошлое.


Как также заметил Максимов, на сегодняшний день многие считают, что история России начинается с восемнадцатого века, но ведь это далеко не так! Мол, до этого времени были лишь былины и не более того. Этот же фильм будет основываться на «Повести временных лет».


Главные роли в ленте «Викинг» исполняли Данила Козловский и Максим Суханов.


Продюсер добавляет, что этот фильм является долгостроем. То есть, его разрабатывают уже несколько лет. На сегодняшний день выбраны все места для съемок, проведен кастинг, сшиты все костюмы, дело остается за малым!


Сам же проект в общей сложности будет стоить 1, 225 миллиард рублей. Фонд кино уже вложил в картину 232 миллиона рублей, и на данный момент планируется выделить еще 190 миллионов.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Капся
    27 июня 2014 13:34
    Материал действительно можно найти хороший, но его реализация это просто кошмар.
    danat14
    26 июня 2014 18:10
    блин даже советские эпопеи намного лучше чем современное кино тем более сериалы. задумки все хорошие материала хоть отбавляй только снимайте лучше пожалуйста
    silverhead
    26 июня 2014 15:58
    Уже смешно. После позорной 9 роты, Сталинграда, Вия что они еще хотят снять. Даже Бодров снял уже 7 сына, а он нафиг никому не нужен.
    Alsandr
    26 июня 2014 15:08
    Нынешний российский кинематограф - убогое говно. И сколько бы денег в него не вложили - из говна пулю не вылепить. А еще напичкают патриотическим бредом и переписанной под нынешнего царя историей, что бы совсем мозги свихнулись.