Джесси Пинкман не появится в «Лучше звоните Солу»


Джесси Пинкман не появится в «Лучше звоните Солу»


Как только был анонсирован спин-офф сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad), проект «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul), многие поклонники уже предполагали, что в новом творении появятся актеры из драмы Винса Гиллигана.


Плюс ко всему, и сам Гиллиган не отрицал, что вполне вероятно, что в спин-оффе могут появиться Уолтер Уайт и Джесси Пинкман. Сразу же предполагалось, что роли эти будут не большими, но главное, что они будут! Да что уж говорить, если даже Анна Ганн, актриса, исполнившая роль Скайлет Уайт, призналась, что планирует примкнуть к актерскому составу нового сериала. А то, что в проекте «Лучше звоните Солу» появится Джонатан Бэнкс, который исполняет роль Майка Эрмантраута, в этом сомневаться и вовсе не приходится.


Только вот до премьеры спин-оффа осталось менее полугода, и многие актеры так и не смогли пока что определиться, смогут ли они сниматься в новом сериале, или же нет. Взять, к примеру, именитого актера, Аарона Пола. Он сразу же заявил, что тот момент, что в сериале появится Джесси Пинкман – это всего лишь слухи, не более того, ни чем не подтвержденные.


Только расстраиваться по этому поводу пока что рановато, ведь не стоит забывать, что сценарист «Лучше звоните Солу» заявил, что, скорее всего Джесси и Уайта не будет именно в первом сезоне сериала. Но ведь будут и еще сезоны, ведь так? Кто знает, может быть, поклонники еще повстречаются со своими полюбившимися персонажами!


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи