Hulu не возьмется за сериал «Сообщество»


Hulu не возьмется за сериал «Сообщество»


Многие искренне полюбили такой сериал, как «Сообщество» (Community), и за последнее время было рождено много слухов по поводу шестого сезона этого проекта. Последней позитивной вестью было то, что онлайн-сервис Hulu возьмется за реализацию второго сезона, но теперь точно стало известно, что эти ребята отменили свое решение. Воскрешать сериал «Сообщество» никто не собирается!


А ведь все началось с того, что руководство телеканала NBC отказалось продлевать свою комедию, так как она показала с первым сезоном не самые высокие рейтинги. И, тем не менее, фанаты у сериала появились, и они до последнего не желали верить, что на этом конец. И их понять можно, ведь на сегодняшний день идет ожесточенное противостояние, борьба за уникальный контент между такими тремя мощными, крупными онлайн-сервисами, как Amazon, Netflix и Hulu. Любой представитель этой тройки прекрасно осознавал, что если ему удастся взять под свой контроль «Сообщество», то сервис получит потрясающую фан-базу, что может означать только повышение имиджа оналйн-сервиса.


Немного погодя прошла новость, что по поводу шестого сезона комедии компания Hulu ведет переговоры со студией Sony Pictures Television, занимавшейся как раз первым сезоном «Сообщества». Но буквально несколько дней тому назад стало точно известно, что переговоры ни к чему не привели, что Hulu отказались подбирать сериал. Мало того, не стоит забывать. Что 30 июня подходят к концу все контракты актеров «Сообщества». Так какие можно сделать из всего вышесказанного выводы? Да, сериалу пришел конец, и воскрешать его просто напросто никому не надо!


    Поделиться




    Новости по теме: Hulu, Сообщество, Community, Amazon, Netflix, Sony Pictures Television
    Опубликовано: 26 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Капся
    27 июня 2014 13:31
    Вот и я думаю, что про этот сериал писал человек даже отдаленно не знающий ничего! На данный момент у сериала 5 сезонов и мы все, фанаты сериала, ждали 6-го, а не второго. Ну, еще и фильм...Возможно, Кикстартер когда-нибудь разместит сбор денег на полнометражную картину и мы снова встретимся в Гриндейле!
    mar-ina
    26 июня 2014 21:40
    не второго сезона, а шестого!
    Sixseasonsandamovie!