Сара Джессика Паркер может появиться в сериале от продюсеров «Настоящий детектив»


Сара Джессика Паркер может появиться в сериале от продюсеров «Настоящий детектив»


Сара Джессика Паркер решила вернуться в большой город. Только здесь практически не будет места сексу, так как все заполонили преступления.

Венди Рудерман и Барбара Лейкер совместно с компанией Sydney Kimmel Entertainment выпускают свой очередной научно-популярный сериал, который носит название «Арестованные: повесть о коррупции и предательстве в городе братской любви» (Busted: A Tale of Corruption And Betrayal In The City of Brotherly Love). Именно сюда и была приглашена Джессика Паркер. Актриса исполнит одну из ведущих ролей в проекте. Причем, реализацией проекта будет заниматься не только Sydney Kimmel Entertainment, им будут помогать ребята из Anonymous Content, которые известны своим популярным сериалом «Настоящий детектив» (True Detective) от телеканала HBO.


В сериале «Арестованные» речь пойдет о двух журналистах, которых, как ни странно, зовут Венди Рудерман и Барбара Лейкер. Благодаря их журналистскому расследованию были раскрыты все карты коррумпированных полицейских Филадельфии. Это был очень громкий скандал! Знаменитые репортажи журналистов оценили Пулитцеровской премией.


Режиссерское кресло занимает как раз Дэвид Фрэнкел, который также является режиссером известной картины «Дьявол носит «Prada» (The Devil Wears Prada). Он же будет и исполнительным продюсером пилота «Арестованных», который в свою очередь будет написан Доном Русом.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    GIshpanez
    28 июня 2014 21:50
    Будем ждать, тем более уже давно я Паркер нигде не видел.