Джеймс Джаггер присоединится к актерскому составу сериала о рок-музыке 1970-х


Джеймс Джаггер присоединится к актерскому составу сериала о рок-музыке 1970-х


Актерский состав безымянного проекта Мартина Скорсезе и Мика Джаггера постепенно пополняется. Главные роли в сериале о рок-музыке семидесятых лет прошлого века исполняют Оливия Уайлд и Бобби Каннавале. На данный момент к этим актерам присоединяются еще восемь ребят. Также отмечается, что в эту восьмерку входит и сын вокалиста легендарной группы The Rolling Stones, Джеймс Джаггер. Этому актеру от роду двадцать восемь лет и ему предстоит исполнить роль Кипа Стивена, который в свою очередь являлся лидером панк-группы под названием Nasty Bits.


Незадолго до этого прошла информация, что к драматическому рок-н-рольному проекту телеканала HBO присоединяются Джуно Темпл, сыгравший в «Миллион для чайников» (The Brass Teapot), Макс Каззелла, который играл в «Олдбой» (Oldeuboi), а также Рэй Романо, известный по картине «Все любят Рэймонда» (Everybody Loves Raymond).


Итак, о чем же пойдет речь в драматическом проекте Мартина Скорсезе и Мика Джаггера? В центре сюжетной линии музыкальный продюсер, которого зовут Ричи Финестре. У этого парня полным ходом развивается кризис среднего возраста. У него серьезные проблемы на личном фронте, а также Ричи переживает за то, что панк-движение и диско постепенно смещают рок-н-ролл на второй план. На сегодняшний день неизвестно, когда стартуют съемки пилотного эпизода. Кстати, отмечается, что за него отвечает сам Скорсезе.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи