Гари Олдман недоволен своими ролями


Гари Олдман недоволен своими ролями


 

Гари Олдман – выдающийся голливудский актер, который прославился благодаря своим ролям в таких громких кинолентах, как кинолентам "Пятый элемент" (The Fifth Element), "Гарри Поттер и узник Азкабана" (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban), "Темный рыцарь" (The Dark Knight) и так далее. Но не так давно стало известно, что Гари вообще недоволен своими героями, и ему бы очень хотелось раз и навсегда забыть об этих работах.


Возьмем, например, фильм «Сид и Нэнси» (Sid and Nancy), где Гари Олдману пришлось исполнить роль Сида Вишеса из Sex Pistols. Актер сообщает, что он вообще не желал принимать во всем этом участие, но в итоге по своим причинам ему пришлось исполнить эту роль. Также Олдман исполнил роль самого Бетховена в картине «Бессмертная возлюбленная» (Immortal Beloved), на что кинематографист рассказал, что ему не понравилась эта лента, и что он сам не достоин был играть роль столь выдающейся личности. Что же касается съемок в картинах о Гарри Потере и Бэтмене, то Гари прямо заявил, что тут и вовсе никаких эмоций не выявляется.


В конце концов, Олдмана спросили по поводу блокбастера «Пятый элемент», на что актер ответил, что терпеть не может этот фильм.

 


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    GalaGenka
    29 июня 2014 18:32
    Чушь полная! Обожаю его!!!!!!