Джейсон Бейтман станет режиссером комедии про агентов ФБР


Джейсон Бейтман станет режиссером комедии про агентов ФБР


Недавно был подписан контракт между студией Universal и Джейсоном Бейтманом по поводу того, что тот займет место режиссера-постановщика новой комедийной картины про агентов Федерального Бюро Расследований, которая пока что не имеет названия, а также Джейсон намерен в фильме исполнить главную роль.


Что же касается сюжетной линии фильма, то она до безобразия проста. В центре сюжета два доблестных агента ФБР, которые решили пожениться и тем самым собрать весь криминалитет в одном месте. Понятно, что это служебная, секретная операция, но так уж получилось, что в ходе операции между агентами на самом деле завязываются романтические отношения.


Отмечается, что это третий режиссерский труд Джейсона Бейтмана. В прошлом году он выпустил комедию черного юмора под названием «Плохие слова» (Bad Words), где речь идет о внебрачном сыне организатора национальных конкурсов по орфографии. Далее следует картина под названием «Семейный клык» (The Family Fang), где главную роль исполнила известная актриса Николь Кидман. Что касается кастинга на основные роли в романтической комедии про агентов ФБР, то тут также ничего пока что неизвестно.


    Поделиться




    Новости по теме: Universal, Джейсон Бейтман, Плохие слова, Bad Words, Семейный клык, The Family Fang
    Опубликовано: 29 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи