Киту Харингтону запрещено стричься


Киту Харингтону запрещено стричься


Актер, сыгравший Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов» (Game of Thrones) на сегодняшний день полным ходом занимается промо-кампанией мультипликационного фильма «Как приручить дракона 2» (How to Train Your Dragon2). Кит Харингтон занимается озвучкой одного из персонажей данного мультфильма. По этому поводу Кита и пригласили на телевизионное популярное шоу «Live! With Kelly and Michael», где актеру суждено было присоединиться к другому гостю шоу, Джиму Парсонсу, который исполнил роль Шелдона Купера в также популярном проекте «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory).


У Харингтона на самом деле длинные, вьющиеся, шикарные локоны, которые, как ни странно, становятся объектом для мемов. Отмечается также, что для волос Джона Сноу была создана специальная страничка в твиттере поклонниками. Руководством телеканала HBO было строго настрого запрещено Киту стричься, так как его волосы являются достоянием канала. Как сообщает сам Харингтон, он до недавнего времени даже и представить себе не мог, что его волосы настолько ценны. Актер сам довольно долго носил длинные волосы и в один прекрасный день решил постричься, но начальство ему запретило, и заявило, чтобы Кит об этом даже не задумывался.


После этого начинаются переговоры между менеджерами и агентами телеканала, мол, можно ли срезать хотя бы пару дюймов волос с головы актера, какая минимальная длина волос у Харингтона по контракту и все тому подобное. Создается такое впечатление, что это полное сумасшествие, но так ли это на самом деле?


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Толяныч
    28 сентября 2014 09:50
    agaard, согласен, но HBO "стрижет" wink не малые бабки на кудрявом ровном месте, любой понимающий это человек тоже бы напомнил ему про этот пункт контракта).
    agaard
    30 июня 2014 03:20
    маразм крепчал господа))