Джудд Апатоу снимет Джиллиан Джейкобс в своем новом проекте


Джудд Апатоу снимет Джиллиан Джейкобс в своем новом проекте


Как известно, сериал «Сообщество» (Community) было принято решение закрыть раз и навсегда, но актеры из него не собираются сидеть, сложа руки. Джиллиан Джейкобс, которая сыграла роль блондинки Бритты в «Сообществе», решила сниматься в новоиспеченном проекте Джудда Апатоу, который носит название «Любовь» (Love).


Что характерно, заказ на этот сериал прошел от онлайн-сервиса Hulu, что еще раз подчеркивает тот момент, что противостояние за зрительские симпатии среди онлайн-сервисов Amazon, Netflix и Hulu продолжается полным ходом! Но к каким последствиям может привести данное противостояние? Конечно же, к самым позитивным, ведь будет выпущена целая линия отличных сериалов.


Также отмечается, что для Апатоу сериал «Любовь» - первый проект, в котором тот будет выступать создателем со времен картины «Неопределившиеся» (Undeclared), которая выпускалась в период с 2001 по 2002 год. Также есть проект «Девчонки» (Girls), но он не в счет, так как там главную роль исполняла звезда Лина Данэм, которая затмила Джуда, его профессиональный вклад в сериал и славу. Тем более, что Джудда в большей мере в последнее время интересовали только лишь полнометражные картины.


На данный момент между актрисой Джиллиан Джейкобс и Апатоу контракт не подписан официально. Но ходят слухи, что она уже прошла кастинг, так что дело остается за малым. Плюс ко всему, контракт Джиллиан с сериалом «Сообщество» в скором будущем подходит к концу.

 


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи