Агнешка Холланд станет режиссером «Карточного домика»


Агнешка Холланд станет режиссером «Карточного домика»


Агнешка Холланд не так давно занималась созданием четырехсерийного ремейка Романа Полански под названием «Ребенок Розмари» (Rosemary's Baby). Теперь же она будет занимать пост режиссера-постановщика очередного сезона политического сериала, который носит название «Карточный домик» (House of Cards).


Прошла информация, что в третьем сезоне сериала про жесткого Фрэнка Андервуда Агнешка возьмется, как минимум за два эпизода. Что касается этого нового назначения, Холланд решила вообще почти ничего не рассказывать в интервью. Кто бы мог подумать, что эта женщина окажется настолько немногословной!


Новоиспеченный режиссер-постановщик рассказала лишь то, что Netflix решили начинать создание новых эпизодов уже этим летом, а у самой Агнешки график на этот период плотно забит, ввиду чего, вполне вероятно, что она присоединится к съемочной группе только лишь в середине третьего сезона «Карточного домика».


Хотелось бы сразу же заметить, что Агнешка Холланд на самом деле является настоящим профессионалом в сфере телевидения. Ей доводилось режиссировать несколько эпизодов популярного сериала «Убийство» (The Killing), плюс ко всему, Агнешка трудилась бок обок с Дэвидом Саймоном над такими сериалами, как «Тримей» (Treme) и «Прослушка» (The Wire).


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи