Мрачный и некурящий Константин


Мрачный и некурящий Константин


В этой статье будут перечислены некоторые подробности, касающиеся новоиспеченного проекта под названием «Константин» (Constantine), премьера которого состоится на телеканале NBC.


На сегодняшний день среди ярых фанатов идут обсуждения по тому поводу, разрешат ли Джону Константину курить. Этот вопрос волнует многих, так как имеется ряд определенных ограничений и требований к героям. Не так давно дал интервью режиссер сериала, Нил Маршалл с некоторыми пояснениями. Ему сразу же задали вопрос, разрешат ли Константину курить, на что режиссер ответил, что ни в коем случае не позволят. Дело в том заключается, что на сетевом телевидении существует правило, гласящее, что здесь ни в коем случае нельзя курить. Таким образом, рождается одна из особенностей персонажа, над которой полным ходом работает съемочная группа.


Также журналисты поинтересовались по поводу настроения сериала и границах дозволенного. На это Маршалл ответил примером сериала «Ганнибал» (Hannibal), который также транслируется на телеканале NBC. Это мрачный и даже в некотором роде шокирующий проект, ввиду чего и «Константин» может быть таким же мрачным, или даже больше, так как по этому поводу руководство телеканала дает полную свободу действий.


Маршалл сообщает, что они всей съемочной группой собираются сделать «Константин» максимально жутким и мрачным, насколько это возможно. В сериале будет раскрыто множество тем, единственный минус это, конечно же, курение, которого лишился главный персонаж. Но в любом случае, проект должен прийтись по вкусу любителям подобного жанра и тем более комиксов.


    Поделиться




    Новости по теме: Константин, Constantine, NBC, Ганнибал, Hannibal, Нил Маршалл
    Опубликовано: 30 июня 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    2 июля 2014 17:09
    Константин без Ривза и без сигарет???
    да вы ебанулись товарищи, каким же тогда макаром будете народ к экрану притягивать? сделаете его пидарасом, как это модно у вас в последнее время? :(((
    skrebets
    1 июля 2014 11:34
    Combafos, уважаемый (-ая), зайдите, если не сложно на кинопоиск и посмотрите рейтинг, касс.зборы, критика и т.д. и только тогда, пожалуйста, рассказывайте про 80% мнений критиков и провал!Специалист...)
    corbafos27
    1 июля 2014 11:22
    по поводу курения это конечно зря... то же самое что бэтман без своей маски получится... а там посмотрим что из этого выйдет.


    winsi фильм никогда шедевром не был и не будет... актеры нормальные но сам фильм на троечку еле дотягивает. прошу заметить это не только мое мнение а мнение кинокритиков и % 80 кто его смотрел. ведь не зря же он стал провальным правда.
    Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
    Artiyoko
    1 июля 2014 07:11
    Думаю что за основу будет взят оригинальный комикс, по которому ранее был снят фильм. А вообще, целесообразно рассматривать этот сериал как отдельное произведение,чтобы имелась возможность насладиться просмотром)
    winsi
    1 июля 2014 01:10
    Ватка ватная. В фильме гг курит и зарабатывает рак, а в конце жует жевачки. Если это сиквел, то тогда логично, что он не курит. Если приквел, то фишка гг пропадет. Один хрен, с фильмом им не тягаться, Это эпичное кино. Так что, врядли будет особо интересным. Вообще уже бесит, что появилась тенденция, переснимать кино и переделывать в сериалы и т.д. Иногда интересно, но очень редко. В основном уг полное получается. Вечно хотят нажиться на славе фильмов(шедевров кино), которые стали культовыми. Такие фильмы надо в покое оставить, не портить своими переделками.