Хезер Линд готовится к «Сонной лощине»


Хезер Линд готовится к «Сонной лощине»


Смотреть "Сонная лощина" онлайн


По сообщению представителей TVLine стало известно, что во второй сезон популярного на весь мир сериала «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) была приглашена актриса Хезер Линд.


 

Эту актрису многие зрители могут помнить по такому сериалу, как «Поворот» (Turn), в котором Линд играет бывшую подружку самого Икабода Крейна, которую зовут Мэри Уэллс. Когда появится новая героиня в сериале «Сонная лощина», то изначально поклонники воспримут ее, как милую, солнечную, добрую девушку. Но уже через некоторое время все карты будут открыты, и героиня покажет свое истинное лицо, что на самом деле она мучается от серьезных приступов ревности.


 

Линд снимается в «Сонной лощине», но ее работа сразу же здесь подойдет к концу, как только начнется работа вторым сезоном сериала «Поворот», которому буквально только что дали зеленый свет и идет полным ходом подготовка.


 

Второй сезон сериала «Сонная лощина» выйдет на экраны в сентябре текущего года. Что же касается первого появления Хезер Линд, то оно произойдет только лишь в пятом эпизоде.

 


    Поделиться




    Новости по теме: Хезер Линд, Сонная лощина, Sleepy Hollow, Поворот, Turn
    Опубликовано: 1 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    2 июля 2014 17:06
    Икабод проказник :)))
    вроде как по первому сезону он был предан только одной девке, а тут видишь с рогами :)))