Гибсон получит награду международного кинофестиваля в Карловых Варах


 Гибсон получит награду международного кинофестиваля в Карловых Варах


Наверное, не существует на планете Земля того человека, который не знал бы, кто такой Мел Гибсон. Этого парня на самом деле можно назвать легендой. Мел – отличный актер, и постановщик не хуже. Прошла информация, что Гибсон получит награду международного кинофестиваля в Карловых Варах!


Кинематографист получил специальную награду кинофестиваля, «Хрустальный глобус». А удостоен он был ее за несравненный, огромнейший, многолетний вклад в мировой кинематограф. Плюс ко всему прочему, Мел Гибсон планирует представить на кинофестивале в Карловых Варах свой режиссерский труд, картину «Апокалипсис» (Apocalypto) 2006 года создания.


На фестивале в качестве гостей появятся поистине выдающиеся личности, такие, как бывший польский президент, которого зовут Лех Валенса, а также актер и сценарист из Чехии по имени Зденек Сверак. Валенса будет представлять новый фильм от постановщика Анджея Вайды, который носит название «Валенса. Человек надежды» (Walesa. Czlowiek z nadziei). Этот проект вполне мог заслужить премию «Оскар» в номинации «лучший фильм на иностранном языке». Но этого не произошло, так как картина не вошла в шорт-лист.


    Поделиться




    Новости по теме: Мел Гибсон, Валенса. Человек надежды, Walesa. Czlowiek z nadziei, Апокалипсис, Apocalypto
    Опубликовано: 1 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    2 июля 2014 17:05
    Гибсону пора памятник в России ставить!
    после третьих неудержимых думаю осуществят!