Денис Лири сыграет рокера в новом сериале от FX


Денис Лири сыграет рокера в новом сериале от FX


На сегодняшний день большинство кабельных телеканалов старается избавляться от своих ситкомов, чего нельзя сказать про канал FX, который продолжает полным ходом заниматься своей крепкой комедийной линейкой.


Руководство телеканала заказало сериал, который будет носить довольно многообещающее название «Секс, наркотики, рок-н-ролл» (Sex&Drugs&Rock&Roll). Главную роль в этом проекте исполнит Денис Лири, для которого это уже второе сотрудничество с кабельным каналом. Также хотелось бы напомнить, что до этого Денис играл в другом сериале, который называется «Спаси меня» (Rescue Me), и который, кстати говоря, продержался долгие восемь сезонов.


Что же касается комедийного сериала «Секс, наркотики, рок-н-ролл», то здесь речь пойдет о сорокалетнем рокере, которому сложно справиться со своим кризисом среднего возраста. Его бурная молодость прошла¸ и теперь главный герой мечтает заново создать свою группу. Понятное дело, что благодаря столь катастрофическому решению этот рокер будет попадать с завидным постоянством во всевозможные злоключения, умопомрачительные смешные ситуации и все тому подобное.


Первый сезон, который будет состоять из десяти эпизодов, выйдет в свет в начале будущего года. Эта работа очень нравится Денису Лири, но на самом деле его в большей степени привлекает кофеварка в конференц-зале телеканала.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 3 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи