Fox отменяет «Иероглиф» (ВИДЕО)



Телеканалом Fox был отменен исторический, фэнтезийный проект о Древнем Египте, который носит название «Иероглиф» (Hieroglyph).


Всего телеканалом было заказано тринадцать эпизодов сериала. Проблема в том заключается, что никто не видел хотя бы каких-нибудь снятых кадров, не было пилота. Уже после того, как эпизоды были заказаны, руководство канала посмотрело на сделанную работу и приняло решение отказаться от этой затеи, так как все получилось очень плохо. Планировалось подвести к концу все тринадцать эпизодов к концу текущего года, а премьера была намечена на начало будущего года.


Сериал было принято решение отменить сразу же после того, как ушел президент программирования канала, Кевин Рейли, который, собственно, и желал создать «Иероглиф». Кевин покинул свой пост, и теперь неизвестно, кто займет его место в этот раз.


Сериал «Иероглиф» в итоге должен был стать приключенческой картиной, сценаристом которой должен был выступать Трэвис Бичем, который в свою очередь известен по картине «Тихоокеанский рубеж» (Pacific Rim). Многие считали, что руководство телеканала Fox планирует создать нечто в жанре фэнтези, ориентируясь по популярному проекту канала HBO под названием «Игра престолов» (Game of Thrones). Что же касается официального описания сериала «Иероглиф», то здесь в центре сюжета находится именитый вор, который избегая тюремного заключения, отправляется служить Фараону. Таким образом, главный герой оказывается во дворце, где постоянно плетутся интриги, окружают соблазнительные наложницы, криминальные деятели и могущественные колдуны. Вору предстоит постараться предотвратить разруху одной из самых мощнейших цивилизаций за всю историю человечества.


Также к сериалу, который больше не выйдет на экраны, был подготовлен трейлер:


 


 


    Поделиться




    Новости по теме: Иероглиф, Hieroglyph, Тихоокеанский рубеж, Pacific Rim, Игра престолов, Game of Thrones
    Опубликовано: 3 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    kaaron
    3 июля 2014 14:37
    По мне "Тихоокеанский рубеж" фигня полная, для детишек до 12. Но несмотря на это трейлер выглядит прикольно. Жаль. Показали бы хоть пилотку. :)
    serena s.
    3 июля 2014 12:49
    Люблю Египет, посмотрела бы этот сериал, но раз отменили, то значит это действительно был бы кошмар и разочарование.
    GIshpanez
    3 июля 2014 11:57
    Жаль, могло быть чем то интересным)