Дженнифер Лав Хьюитт присоединилась к «Мыслить как преступник»


Дженнифер Лав Хьюитт присоединилась к «Мыслить как преступник»


Смотреть "Мыслить как преступник" онлайн


Известная актриса Дженнифер Лав Хьюитт решила вернуться на телеканал CBS. Ее пригласили на регулярную роль в популярный криминальный сериал, который носит название «Мыслить как преступник» (Criminal Minds).


На долю Хьюитт выпадает роль Кейт Кэллахэн. Кейт – опытный специальный агент Федерального Бюро Расследований. Благодаря аналитическому складу ума, блестящей работе и опыту, героиня занимает пост в аналитической группе поведенческого анализа.


Также по этому поводу решила высказаться и создательница сериала «Мыслить как преступник», Эрика Мессер, которая сообщила, что очень рада тому, что к актерскому составу шоу присоединяется такая удивительная актриса, как Дженнифер Лав Хьюитт. Актриса успела поработать на канале, так что съемочная группа с нетерпением ожидает очередного сотрудничества. Эрика подготовила для Дженнифер потрясающие сюжетные линии, как в прочем и для всей команды поведенческого анализа.


Дженнифер Лав Хьюитт многие могут помнить по сериалу канала CBS «Говорящая с призраками» (Ghost Whisperer). Актриса работала в течение пяти долгих лет, снимаясь в данном сериале, после чего решила перейти работать в новый проект под названием «Список клиентов» (The Client List), который транслировался на телеканале Lifetime.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи