Сериал «Однажды в сказке» нашел свою Снежную Королеву (ВИДЕО)


Сериал «Однажды в сказке» нашел свою Снежную Королеву (ВИДЕО)


В четвертом сезоне популярного сериала «Однажды в сказке» (Once Upon a Time) появится новая героиня, Снежная Королева, или Принцесса Эльза, с которой зрители уже встречались в мультипликационном фильме «Холодное сердце» (Frozen). Многих интересовал вопрос, мол, а кто же исполнит роль Эльзы, и вот, наконец-таки ответ нашелся. Оказывается, эту роль будет исполнять австралийская актриса Джорджина Хэйг!


До этого стало известно, что роли принцессы Анны и ледоруба Кристофа возьмут на себя такие актеры, как Элизабет Лэйл и Скотт Майкл Фостер. Получается так, что главные персонажи «Холодного сердца» в сборе!


Кстати, и в самом сериале «Однажды в сказке», в конце третьего сезона зрители видели принцессу Эльзу, но только со спины. Теперь же Джорджина Хэйг готовится к довольно большому количеству экранного времени.


Как решил высказаться исполнительный продюсер сериала, Эдвард Китсис, Эльзу никто не понимал, считая ее отрицательным персонажем. Но ведь это было не совсем так! Ей пришлось отвернуться от мира, так как ее отказывались понимать. И в самом сериале история будет похожа.


На сегодняшний день Джорджина играет в сериале телеканала CBS под названием «Безрассудный» (Reckless). Также актриса снималась в таких сериалах, как «Грань» (Fringe) и «Танцевальная академия» (Dance Academy). 


Премьера четвертого сезона «Однажды в сказке» намечена на сентябрь текущего года.



 


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Frakir85
    7 июля 2014 13:14
    "Грань" нормально и благополучно закончился))) мне понравился и сериал, и концовка.Лучше быть не может ))))
    fluer
    4 июля 2014 23:46
    не то слова, Грань супер потрясный сериал был... жаль что закрыли
    fishman
    4 июля 2014 23:22
    дочурка Оливии из будущего...да да да я помню, очень вкусная конфетка, переживал когда она на глазах у мамки умерла :( плакал :( сильно :(((
    хоть бы она снежке немного жопу подморозила, да муженька ее тупорылого на тот свет отправила, было бы очень круто! :)
    Anastezia
    4 июля 2014 20:10
    А я думала,где я ее видела!?Дочь Оливии и Питера.
    th8
    4 июля 2014 19:20
    Грань потрясный сериал был...